Menu Food Escape

– Les entrées –

Velouté de courgettes, burrata, sirop de tomates épicées, chips de chorizo

ou

Gravlax de saumon, cébettes, raifort, citronnelle, émulsion de céleri, crumble aux noisettes

_________________________________________________________

– Les plats –

Poitrine de porc cuite à basse température, pommes de terre fondantes, salade de chou rouge*

ou

Poisson du marché, carottes fanes glacées au suc d’orange, pommes dauphines maison

_________________________________________________________

– Les desserts –

Chou plat, Chantilly aux pralines roses

Tarte soufflée au chocolat, glace à la pistache

Découpe de fruits frais au sirop de kombawa, sorbet

_________________________________________________________

– Vins au verre & cocktail du moment –

(hors menu, à régler en plus des 45€ par personne pour la soirée)

Cocktail du moment [gin, pomme, gingembre, concombre] – 9,00€

Blanc – Côtes-du-Rhône Village Valréas, Les Echalas Clos Bellane – 8,50€

Blanc – Poule aux œufs d’or – Château Aydie – 5,50€

Rosé – Provence – By Ott – 6,00€

Rouge – Terrasses du Larzac – Arjiès – Clos Constantin – 8,00€

Rouge – Bourgogne – Mercurey – Antoine Reniaume – 7,50€

* Origine des viandes : France, Allemagne

Liste des allergènes sur demande

touch id 136708218_628877820817968_8355144943429222400_n
Réservez maintenant !