Menu Food Escape
– Les entrées –
Velouté de courgettes, burrata, sirop de tomates épicées, chips de chorizo
ou
Gravlax de saumon, cébettes, raifort, citronnelle, émulsion de céleri, crumble aux noisettes
_________________________________________________________
– Les plats –
Poitrine de porc cuite à basse température, pommes de terre fondantes, salade de chou rouge*
ou
Poisson du marché, carottes fanes glacées au suc d’orange, pommes dauphines maison
_________________________________________________________
– Les desserts –
Chou plat, Chantilly aux pralines roses
Tarte soufflée au chocolat, glace à la pistache
Découpe de fruits frais au sirop de kombawa, sorbet
_________________________________________________________
– Vins au verre & cocktail du moment –
(hors menu, à régler en plus des 45€ par personne pour la soirée)
Cocktail du moment [gin, pomme, gingembre, concombre] – 9,00€
Blanc – Côtes-du-Rhône Village Valréas, Les Echalas Clos Bellane – 8,50€
Blanc – Poule aux œufs d’or – Château Aydie – 5,50€
Rosé – Provence – By Ott – 6,00€
Rouge – Terrasses du Larzac – Arjiès – Clos Constantin – 8,00€
Rouge – Bourgogne – Mercurey – Antoine Reniaume – 7,50€
* Origine des viandes : France, Allemagne
Liste des allergènes sur demande